CV

2002-2003           Studium der Kunst und Philosophie an der Universität Dortmund

2003      Wechsel an die Kunstakademie Münster

2004      Klasse von Michael van Ofen

2010      Akademiebrief

2011      Meisterjahr

Lebt und arbeitet seit 2010 in Düsseldorf

Filmographie

2009     Hypogeum, 3d Computeranimation, 7:16 min

2009     o.T. (Portrait Napoleon), 3d Computeranimation, 5:20 min

2009     o.T. (Flake), 3d Computeranimation, 2:28 min

2010     Steinfahrt, 3d Computeranimation, 5:48 min

2011     Inner Salt, 3d Computeranimation, 7:35 min

2012     s.c.a., 3d Computeranimation, 6:45 min

2012     o.T. (Leviathan), 3d Computeranimation, 1:47 min

2013     Inventar, 3d Computeranimation, 5:30 min

2013-2014 Order, 3d Computeranimation, 24:30 min

2015-2016 Sculptures, 3d Computeranimation, 17:20 min

Solo Exhibitions

2013      Inventory by Appropriation, Galerie Voss, Düsseldorf

2015      Order, Kunstraum Unten, Bochum

2016      Sculptures, Galerie Ampersand, Köln

Group Exhibitions

(>2010)

2010      Video Screening von „Hypogeum“ im Goldenen Dorf, Bestandteil der Emscher Ruhr Kunst

2011      Videopräsentation im Rahmen von The Chain: Die Sao Paulo Biennale, Markus Ambach Projekte Düsseldorf

2011      Primordium, Projektraum Bredowstraße, Berlin

2011      Kunststudenten stellen aus, Bundeskunsthalle Bonn

2011      Kaiserbad, Mönchengladbach

2011      Unordnung und frühes Leid, Galerie im Rathaus, Lippstadt

2012      Finale – alles andere ist alles andere, Landesmuseum Münster

2012      Inventur- Daniel Dwyer und Matthias Danberg, Kunstraum Unten, Bochum

2013      Zu Gast im Bühlers, Haus Bühlers, Führt

2013      Anna Sokolova und Matthias Danberg- Förderpreisausstellung der Stadt Düsseldorf (Preisträger), Kunstraum Düsseldorf, Düsseldorf

2014      New Talents Biennale Cologne, Köln

2014      Mind the Gap, Atelierhof Kreuzberg, Berlin

2015      Id New Talents, Sal Oppenheim, Köln

2015      Play/II Video- & Performance Festival, Galerie Ampersand, Köln

2016      Order – Chapter 2, Online-Präsentation, Sammlung Martin